Perayaan Harlah ke-74 Fatayat NU, Bupati Mojokerto Ajak Sahabat Fatayat Menghargai Waktu

Dalam perayaan yang sangat khidmat itu, juga dihadiri Bupati Mojokerto, Ikfina Fahmawati, Ahad (26/05) beserta jajaran pengurus Fatayat NU se-Kecamatan Mojosari.

26 May 2024 - 18:30
Perayaan Harlah ke-74  Fatayat NU, Bupati Mojokerto Ajak Sahabat Fatayat Menghargai Waktu
Bupati Mojokerto, Ikfina Fahmawati saat memberikan sambutan dalam acara harlah Fatayat NU Ke-74 tahun di Kantor Kelurahan Kauman, Kecamatan Mojosari, Ahad (26/05). (Dok. Diskominfo Kabupaten Mojokerto/SJP)

Kabupaten Mojokerto, SJP - Perayaan hari lahir (Harlah) ke -74 Fatayat Nahdlatul Ulama, juga terasa di wilayah Kecamatan Mojosari, lebih tepatnya di Kantor Kelurahan Kauman.

Dalam perayaan yang sangat khidmat itu, juga dihadiri Bupati Mojokerto, Ikfina Fahmawati, Ahad (26/05) beserta jajaran pengurus Fatayat NU se-Kecamatan Mojosari.

Ikfina mengatakan, dirinya mengajak para sahabat fatayat untuk menghargai dan memanfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya, serta selalu mempersiapkan diri untuk menghadapi kematian.

"Jadi, waktu itu sangatlah berharga, Anda semua ini diberi kenikmatan untuk berkegiatan fatayat dan muslimat, maka manfaatkan dengan sebaik-baiknya. Semua momen waktu harus dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya," ujarnya.

Ikfina menjelaskan, berkegiatan seperti fatayat dan muslimat juga memberikan kebermanfaatan yang besar yaitu menjalin tali silaturahmi antar anggota fatayat dan muslimat.

"Kegiatan seperti yang dilakukan oleh para Fatayat NU seperti ini manfaatnya sangat besar, seperti kita bisa bersilaturahmi dengan yang lain," tuturnya.

Ikfina pun berharap kepada seluruh para Sahabat Fatayat, agar dapat memanfaatkan kesempatan yang diberikan Allah SWT dengan sebaik-baiknya dan mendoakan agar selalu diberikan hati yang bersih.

"Mudah-mudahan setiap waktu, setiap detik, setiap tempat dan kesempatan yang diberikan kepada kita dapat kita manfaatkan sebaik-baiknya. Mudah-mudahan kita juga diberikan hati yang bersih oleh Allah SWT sehingga dalam menjalani hidup kita tidak ada beban," pungkasnya. (*)

Editor: Rizqi Ardian 

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow