Gus Mujib Dapat Rekom Tahap 1 Cari Pasangan Koalisi

Saya dapat surat penugasan pertama dari DPP PKB. Disuruh bekerja menjaring koalisi dan sosok wakil yang akan mendampingi saya.

17 May 2024 - 20:35
Gus Mujib Dapat Rekom Tahap 1 Cari Pasangan Koalisi
Gus Mujib saat berikan keterangan usai dirinya menerima rekom tahap pertama (foto isbi/sjp)

Kabupaten Pasuruan, SJP — KH. Mujib Imron atau biasa disapa Gus Mujib akhirnya direkomendasikan oleh Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Kebangkitan Bangsa untuk berlayar di Pilkada Kabupaten Pasuruan

Gus Mujib yang pernah menjabat Wakil Bupati Pasuruan menerima surat rekomendasi tahap 1 untuk menjalin koalisi dengan partai dan figur lain di pemilu nanti. 

Kepada Suarajatimpost.com pada Jumat (17/5), Gus Mujib mengaku tugas DPP PKB kepada dirinya ialah bekerja mencari sosok wakil yang sesuai menyongsong visi dan misinya. 

"Saya dapat surat penugasan pertama dari DPP PKB. Disuruh bekerja menjaring koalisi dan sosok wakil yang akan mendampingi saya," ucapnya.

Menyinggung siapa yang akan mendampingi dirinya saat Pilkada nanti, Gus Mujib masih belum bisa memastikan siapa yang akan bersama dirinya nanti.

"Saya tidak akan menutup kemungkinan siapa saja yang akan mendampingi saya dalam pencalonan bupati Pasuruan, baik dari koalisi partai lain maupun dari internal PKB. Saya selalu terbuka dan masih membuka komunikasi dengan partai lain," tegasnya.

Diketahui ada tiga bakal calon bupati Pasuruan yang telah mendaftarkan diri melalui PKB Kabupaten Pasuruan. Ketiga Bacabup tersebut yakni Sudiono Fauzan, Abdul Mujib Imron, dan juga Ramdhanu Dwiyantoro.(*)

Editor: Tri Sukma

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow