Lanud Abdulrachman Saleh Malang Gelar Kenal Pamit Jabatan Komandan

Pasca sertijab 25 November 2023, gelar kenal pamit Komandan Lanud Abdulrachman Saleh dari Marsma TNI Fairlyanto, S.T., M.A.P kepada Marsma TNI Firman Wirayuda, S.T., M.Soc.Sc. dilaksanakan pada Senin(27/11/2023)

27 Nov 2023 - 13:30
Lanud Abdulrachman Saleh Malang Gelar Kenal Pamit Jabatan Komandan
Danlanud Abd Saleh, Marsma TNI Firman Wirayuda (ist/SJP)

Malang, SJP - Hari ini dilaksanakan acara kenal pamit bertempat di Gedung Cakrawala Lanud Abd Saleh, Senin (27/11/2023).sebagai rangkaian acara serah terima jabatan (sertijab) Komandan Lanud Abdulrachman Saleh dari Marsma TNI Fairlyanto, S.T., M.A.P kepada Marsma TNI Firman Wirayuda, S.T., M.Soc.Sc.

Acara sertijab sudah digelar pada 25 November 2023 di Koopsud II Makassar, 

Pada kesempatan tersebut Marsma TNI Fairlyanto yang didampingi Ny. Ila Fairlyanto berpamitan kepada pejabat TNI Polri Malang Raya dan Forkopimda Malang Raya serta anggota Lanud Abd Saleh.

“Saya sampaikan permohonan maaf  jika selama menjabat ada kesalahan dan mengucapkan terima kasih atas dukungan dan kerjasamanya selama menjabat Danlanud Abd Saleh, saya juga mengucapkan terima kasih kepada pejabat Forkopimda dan para sahabat saya yang telah hadir pada acara ini, saya juga bersyukur karena dalam bertugas di Lanud Abd Saleh banyak kenangan dan support kepada saya", ungkap Marsma TNI Fairlayanto.

Sementara itu Komandan Lanud Abd Saleh yang baru Marsma TNI Firman Wirayuda juga memperkenalkan diri sebagai lulusan AAU tahun 1995. 

Ia juga ucapkan mohon ijin bergabung dengan doa dan bimbingan kepada seluruh warga Lanud dan Forkopimda Malang dalam menjalankan tugas sebagai Danlanud Abd Saleh.

Acara ditandai dengan penyerahan cinderamata dari para undangan pejabat yang hadir kepada Marsma TNI Fairlyanto.

Acara dihadiri Dr. Ir Wahyu Hidayat, M.M Pejabat Walikota Malang,  Danrem 083 Bdj Kolonel Inf Jamaludin, S.H, Danlanal Malang Kolonel Laut Dewi Lestari, Dandim 0833 Kota Malang , Dr. Nurman Ramdansyah, S.H., M.Hum Sekda Kabupaten Malang, para pejabat TNI-Polri dan Forkopimda Malang. (**)

editor: trisukma

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow