Meriahkan Bakso Festival, Aston Inn Batu Hadirkan 2 Menu Andalan

Aston Inn Batu memperkenalkan dua hidangan istimewa dan lezat yaitu Cheesy Meatball dan rasa Seblak Bakso Jawa-Sunda, keduanya dapat dibeli dengan harga yang sangat terjangkau

24 Oct 2023 - 08:00
Meriahkan Bakso Festival, Aston Inn Batu Hadirkan 2 Menu Andalan
Juru masak memegang 2 menu andalan di bakso festival Selasa (24/10/2023) (Jack Alfred/SJP)

Kota Batu, SJP – Lippo Plaza Batu, mengadakan Bakso Festival dan mengundang hotel-hotel di Kota Batu, Selasa (24/10/2023).

Marcom Manager, Aston Inn Batu, Febri, mengatakan, dalam Bakso Festival tahunan yang diselenggarakan di area parkir VIP Lippo Plaza Batu aston sangat meriah.

"Tahun ini, Aston Inn Batu memperkenalkan dua hidangan istimewa dan lezat yaitu Cheesy Meatball dan rasa Seblak Bakso Jawa-Sunda, keduanya dapat dibeli dengan harga yang sangat terjangkau," kata dia kepada suarajatimpost.com saat ditemui di Lippo Plaza Batu, Selasa (24/10/2023).

Dia menjelaskan Cheesy Meatball adalah bakso gurih diselimuti dengan lapisan keju yang meleleh, sehingga menciptakan paduan rasa yang memikat.

Lalu ada seblak bakso yaitu kombinasi sempurna dari rempah-rempah tradisional, bakso lembut, dan kelezatan seblak khas.

"Kami mengundang semua penggemar kuliner dan pengunjung untuk menjelajahi hidangan lezat ini. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk mencicipi kuliner terbaik dari Aston Inn Batu. Segera bergabunglah dengan kami di Bakso Festival 2023, dan manjakan lidah Anda dalam petualangan rasa yang tak terlupakan," tandasnya. (*)

Editor : Queen Ve

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow