default ads banner CODE: NEWS / LARGE LEADERBOARD / 970x90

Bupati Pamekasan Minta Masyarakat Tak Mudah Percaya Berita Hoax Soal Covid-19

Bupati Pamekasan Minta Masyarakat Tak Mudah Percaya Berita Hoax Soal Covid-19
Peristiwa Daerah
Baddrut Tamam seusai rapat koordinasi (rakor) dengan Satgas Covid-19 di Peringgitan Madhâpa Agung Ronggosukowati Pamekasan.

PAMEKASAN - Bupati Pamekasan Baddrut Tamam meminta seluruh elemen masyarakat tidak percaya dengan beredarnya berita hoax terkait Covid-19, Jumaat (20/3/2020).

Hal itu disampaikan Baddrut Tamam seusai rapat koordinasi (rakor) dengan Satgas Covid-19 di Peringgitan Madhâpa Agung Ronggosukowati Pamekasan.

Menurutnya, masyarakat tidak usah panik dan khawatir yang berlebihan terkait virus corona ini. Sebab, warga Kabupaten Pamekasan masih belum ada yang dinyatakan positif Covid-19.

"Jangan mudah terpengaruh dengan isu-isu Covid ini. Ia namanya juga," kata Baddrut Tamam kepada awak media, Jumaat malam.

Dikatakan, masyarakat harus benar-benar jeli dan teliti terhadap berita-berita yang beredar di luaran. Seperti halnya santernya kabar di berbagai media sosial kasus pasien positif Covid-19 ini RSUD Pamekasan. Padahal, itu kabar bohong. Tidak benar adanya.

Sebelumnya, EAM dinyatakan meninggal dunia di RSUD SMART Pamekasan setelah datang dari Kota Malang. Namun status penyakit bocah berusia 11 tahun tersebut masih belum diketahui pasti. Sebab, hasil laboraturoum masih belum keluar.


Kontributor : Faisol Jalaludin
Editor : Mu'ezul Khoir
Publisher : Alfina Putri
default ads banner CODE: NEWS / BANNER 2 / 468x60

You can share this post!

Komentar